Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • StadtWeiterempfehlung ja, aber Schwächen im Service

Nettes Hotel auf einem weitläufigen, schön angelegten Gelände. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, ber Schwächen im Service.

• Gut
  • Sauber u schön eingerichtet.

• Schlecht
  • Wie schom beim Service beschrieben, das Restaurant Goldener Pflug hat ein unmögliches Personal. Bei dem Italiener war der Service gut u das Essen auch, die Preise sind allerdings ebenfalls recht hoch. Das Frühstück war ok, allerdings finden wir es nicht gut, dass immer noch Eier aus Bodenhaltung verwendet werden. Lieber zahlen wir etwas mehr u wissen, es wird auf Qualität u Tierschutz Wert gelegt. Generell wäre es schön, wenn es mehr Transparenz zur Herkunft des Essens gäbe, da sind uns manche österreichische Hotel in dieser Preisklasse weit voraus!

• Der Personal im Restaurant Goldener Pflug war unterirdisch, Angestellte werden lautstark vor den Gästen beschimpft. Das fanden wir sehr unangenehm, zumal die Preise eher auf ein sehr gehobenes Level schließen lassen würden. Von einem Besuch dort würde ich sehr abraten! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

• Gut
  • Parkplätze vor Ort, Chiemsee in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr schön, leider gibt es viel zu wenige Liegen. Die Pferde sind ebenfalls ein Highlight für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3