ScottY (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandAlles runtergekommen und teilweise kaputt!

Eher schlecht

Lage ist perfekt, Hotel teilweise einfach katastrophal! Hotelzimmer einfach runterkommen und vieles kaputt. Hab noch nie so einen dreckigen und versifften Kühlschrank in einem Zimmer gesehen. Es war unmöglich beim duschen nicht das ganze Bad zu überschwemmen, da diese Kabine komplett undicht war. In der ganzen Woche wurde unser Zimmer nicht gereinigt!! Man musste um frische Handtüchern und Toilettenpapier betteln, weil Einfach nichts gewechselt, bzw. aufgefüllt worden ist ! Das Essen war geschmacklich solala. Nichts besonderes, aber oke. Dennoch war jeden Tag das Essen kalt, wenn man Glück hatte mal lauwarm. Dafür waren die Salate immer erste Sahne. War immer frisch und lecker! Allgemein mit der Reinigung hat dieses Hotel ihre Probleme. Teller, Gläser öfters dreckig. Salz und Pfeffer Streuer einfach versifft und ekelhaft. Die haben glaub noch nie einen Lappen gesehen ! Nicht empfehlenswert. Kein 4 Sterne Niveau

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:ScottY

Sehr geehrter Scotty, Wir danken Ihnen, dass Sie Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Hotel Sofia zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Die Putzfrauen reinigen die Zimmern täglich und wechseln die schmutzige Handtücher. Es ist genannt, dass die Handtücher, die gehängt sind, sind sauber und der Gast wünscht nicht das Handtuch gewechselt zu sein. Auf diesem Grund waren Ihre nicht gewechselt. Im Restaurant haben Sie jeden Tag eine reiche Auswahl von Gerichten. Alles Besteck und Salz und Pfeffer Streuer werden nach jeder Mahlzeit gereinigt und poliert. Wir haben auch eine Heizsystem um Gerichten andauernd warm zu sein. Es ist Shade, dass Sie nicht zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Sofia sind. Wir geben unser Bestes um unsere Gäste einen schönen Urlaub zu haben. Hotel Sofia Tema wünscht Ihnen alles Gute! Mit freunlichen Grüßen Hotel Sofia