Nele (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsolut solides Hotel

Sehr hilfsbereites Empfangspersonal (insbesondere Fabiana Raccquel) Etwas laute Atmosphare bei Frühstück Gute essenAuswahl beim Frühstück Sehr teures Buffet als abendessen bei relativ wenig Auswahl Gute Reinigung der zimmer Sehr aufgeheizt, schwierig herunterzukühlende zimmer

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nele

Liebe Nele, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser hilfsbereites Empfangspersonal, insbesondere Fabiana Raccquel, positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Frühstücksauswahl schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, ein vielfältiges Angebot für die unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten unserer Gäste bereitzustellen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Unser Team bemüht sich stets, höchste Standards bei der täglichen Reinigung einzuhalten. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer als zu aufgeheizt empfanden und Schwierigkeiten beim Herunterkühlen hatten. Ihr Feedback ist für uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern. Mit großem Dank, Lídia de Ascensão - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage