Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr angenehmes Hotel

Gut

Kleines sehr schönes Hotel mit 88 Zimmern. Der Speisesaal/Restaurant ist sehr angenehm gestaltet. Das Frühstück ist sehr umfangreich und beim Abendessen ist für jeden etwas leckeres am Buffet vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem ist anzumerken, dass die meisten Servicekräfte nur portugiesisch sprechen, was zu kleineren Komplikationen führen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, Vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar über das Hotel. Wir haben Ihre Kommentare an den übrigen Mitarbeitern weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben. Was die Kommunikation betrifft, alle unsere Mitarbeiter, die in direktem Kontakt mit den Kunden stehen, sprechen nicht nur Portugiesisch, sondern auch Englisch, und einige sprechen eine dritte Sprache. Es tut mir leid, dass Sie die gegenteilige Erfahrung gemacht haben. Wir sind jedoch dankbar, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wider im Regency Salgados bergrüssen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen, Die Direktion