Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel bietet eine saubere und ruhige Atmosphäre.

Das Hotel ist sehr Sauber und schon angenehm Ruhig obwohl viele Urlauber da waren ist es schön verteilt. Es gab mehr als genug liegen zur verfügung. Das Essen war sehr lecker nur leider nicht so abwechslungsreich. Ich war zum 2. mal hier und würde dieses Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen. Aus dem Animations Team hat die liebe Azize uns eine schöne Zeit geschenkt vielen dank liebe Azize :)

Lieber Mel, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die großzügigen Liegenbereiche genießen konnten. Auch Ihre Rückmeldung zum gastronomischen Angebot und Ihre ehrlichen Anmerkungen dazu nehmen wir dankend auf. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam und Azize zu einer angenehmen Urlaubszeit beigetragen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Hotel