PB (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWunderbarer Urlaub

Sehr weitläufige und saubere Anlage. Der Service war an jeder Stelle sehr zuvorkommend. Das Essen im Haupt- und den Spezialitätenrestaurants war sehr gut. Frühstück konnte im Hauptrestaurant oder an der Hauptpoolbar eongenommen werden. Im Hauptrestaurant wurde das Essen vom Buffet vom Personal auf den Teller gegeben. Trotz Vollbelegung musste man nie lange auf einen freien Tisch warten. Selten so erlebt! Die Getränke waren auch sehr gut und die Barkeeper verstehen ihr Handwerk. Gute Weine und "Original-Spirituosen wurden gereicht. Für die Kinder war der Wasserrutschenpark das Highlight des Urlaubs. Für uns Erwachsene das Sportangebot des Hotels. Es lohnt sich die App herunter zu laden, um sich rechtzeitig für die Aktivitäten anzumelden.

Kinder:3
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:PB

Sehr geehrte/r PB, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement