Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandGrauenvoll.nie wieder.

Anlage an sich ganz nett, weitläufig. Ziemlich holprige Wege. Um irgenwas zu sehen ist ein Mietwagen ein muss. Ein Minishop in der Nähe.das wars. Hätten gerne Strandspaziergänge gemacht aber durch die Seegrasberge rechts und links der Anlage unmöglich. Um was zu Fuß zu erkunden musste man dann wohl oder übel über die Straße laufen. Kein Fußweg weit und breit.

• Kaum Stauraum für Kleider oder Kosmetik. Dusche zu klein mit mini Ablage für Duschbad. Man konnte sich kaum bewegen.Klimaanlage zu lau

• Essen nur lauwarm bis kalt. Wenn man glück hatte bekam man das Getränk noch während des essens. Obst und Salate gute Auswahl

• Lage & Umgebung
  • 1.Std Transfer Im umkreis nichts wo man hingehen könnte, nur ein minimarkt in der Nähe Seegrasberge türmen sich seitlich der Anlage .

• Schlecht

Hauptpool dauerbeschallung mit Musik die abends mit französischer Animation die halbe Anlage beschallte. Grauenvoll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Capo Di Corfu entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Capo di Corfu team