Das Hotel ist für Familien mit Kindern ideal. Keiner regt sich über Kinderlärm auf. Die Kinder können sich frei bewegen: ins Kino Film anschauen, Tischfußball spielen, ins Kinderzimmer, Billiard spielen.....! Gut finde ich auch den Einsatz von 10 Euro oder Handy als Einsatz, sodass alles wieder zurück kommt. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Meine Enkel freuen sich schon Monate vorher auf Kempten. Die Beziehung Großeltern, Kinder und Enkelkinder wird durch die Ungezwungenheit sehr gefestigt.
Ja
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Enkelkinder eine schöne Zeit bei uns im JUFA Familienresort Kempten verbracht haben. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem sich Familien frei und ungezwungen fühlen können und es scheint, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten