Eine kleine, abgelegene, wunderschön angelegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Besonders geeignet für Ruhesuchende und/oder Sportbegeisterte.
Sauber und komfortabel. Im Erdgeschoss Terrasse, im Obergeschoss 1 oder sogar 2 Balkone. Wasserkocher verfügbar, TV-Gerät mit allen relevanten deutschen Sendern, guter WLAN-Empfang auf dem Zimmer
Buffet mit ausreichender Auswahl, abwechslungsreiche und leckere Speisen, angenehmes Ambiente (drinnen und draußen)
Guter Service und freundliches Personal
Insgesamt ziemlich abgelegen, ein Mietwagen ist empfehlenswert. Der Ort selbst ist wenig attraktiv - kaum Geschäfte oder Gastronomie - nur eine schöne Palmenallee-Promenade mit Kunstwerken. Der Strand ist spektakulär: faszinierende Steilküsten, schroffe Felsen und atemberaubende Sonnenuntergänge. Aufgrund der hohen Wellengänge ist die Westküste in der Regel zum Schwimmen weniger geeignet - für Surfer ist es ein Paradies.
Extrem vielfältige Sportangebote, sowohl in Gruppen als auch individuell, gemütliche und gute gepflegte Pool-Anlage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr gut erholen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Sonnige Grüße, La Pared Team