Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Bad (begehbare Dusche) und auch die Zimmer sind renoviert worden und auf dem aktuellen Stand. Der Service im gesamten Hotel (Zimmer, Rezeption, Restaurant, Poolbar) ist vorbildlich. Wir hatten in den 8 Tagen einen super Urlaub und haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß, passend ausgestattet und gemütlich eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und gut gelaunt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Alle Lampen LED, Kein Einwegmaterialien für die Gäste, Mülltrennung im Hotel, Auffüllbare Seifenspender,...
- Pool
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Top, der Bus hält 100m neben dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres 8-tägigen Aufenthalts rundum wohl gefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die renovierten Zimmer und Bäder mit begehbarer Dusche zugesagt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service in Zimmer, Rezeption, Restaurant und an der Poolbar bedeutet unserem Team sehr viel. Dass Sie Ihr Zimmer als gemütlich und gut ausgestattet empfunden haben und das kulinarische Angebot für jeden Geschmack passend war, freut uns ebenso. Ein freundliches, gut gelauntes Miteinander ist Teil unserer Servicephilosophie, und es ist großartig, dass dies bei Ihnen so angekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Corallium Beach by Lopesan Hotels