Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand1 Woche 8000€ für eine RiesenDisko

Eher schlecht

Traumhotel mit Technomusik. Ein First Class Hotel mit tollen Zimmern, Traumstränden, schöner Natur, hervorragenden persönlichen Assistenten Jacklin Elizara und Yunus, aber völlig falschem Musikkonzept. Am Strand laute Technomusik, beim Abendessen auch. Hier kann man niemals abschalten. Wir haben 8000€ ausgegeben und uns nicht erholt, die ständige Beschallung mit Bässen ist Körperverletzung. Das Management wollte keine Abhilfe schaffen, da die Technomusik zum Konzept gehört. Dieses Konzept, gemacht für neureiche, junge Russen, ist für Europäer über 40, die ein sehr teures, stilvolles Hotel gebucht haben nicht zumutbar. Wir werden nicht wieder kommen!!!!!

• Obwohl super Zimmer auch hier keine Ruhe. Disko mit Technokonzept überall hörbar.

• Spezialitäten, wie früher einmal- Fehlanzeige. Bei dem Lärm zu bestellen und zu Essen, ist eine Herausforderung. Fisch wurde vor den Vorspeisen serviert, dauerte ein anderes Mal 1 Stunde.

• Die Kellner können jetzt besser Englisch, sind aber bei voller Auslastung überfordert. Bedienung im Azure Türk sehr gut, sowie sämtliche Philippinos, besonders Yancy. Auch alle Latinos- sehr gut. Die persönlichen Assistenten Jacklin Elizare und Yunus waren phantastisch und sehr hilfreich, können aber natürlich nicht das Drecks- Lärmkonzept ändern. Die Internationalität der Angestellten hat uns gefallen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht