Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024Gutes Hotel mit tollem Personal in ruhiger Lage.

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich, Personal top, ruhige Lage. Alles was man braucht im Hotel oder im Ort verfügbar. Teilweise große Unterschiede im Zustand der Zimmer, da ältere und neuere Gebäude. Es gibt viele Katzen, um die sich Touristen und Personal kümmern. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war größer als erwartet, sogar mit einer Küche und großem Kühlschrank, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Leider war das Gebäude schon etwas älter, deshalb war es etwas muffig und feucht im Zimmer. Matratze recht hart, Bad ohne Fenster. Für unsre Tochter wurde auf das Sofa eine extra Matratze gelegt, was eine gute Idee ist. Es gab eine große Terrasse und ruhig war es auch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl beim Buffet zum Frühstück und Abendessen. Da war immer etwas Leckeres dabei. Teilweise auch griechische Speisen, leider auch Fertigprodukte eingesetzt. Kalt- und Warmstrecke direkt hintereinander, was zu längeren Schlangen führen kann. Personal überall sehr freundlich und auf Zack. Buffet wurde schnell nachgefüllt, Tische fix abgeräumt. Personal mehr als ausreichend vorhanden. Zum Abendessen wurde man an den Tisch geführt, was einem die Sucherei erspart hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit, besonders beim Frühstück und Abendessen gab es immer lächelnde Gesichter.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der obere Pool im Vissalo Bereich war einer der besten, die wir je hatten. Es gab nicht nur normale Liegen, sondern auch gepolsterte oder eine Art Himmelbetten. Auch im Wasser standen Sonnenliegen. Pool sehr groß und Nachts toll beleuchtet. Absolut entspannend. Die Pools in Strandnähe haben wir nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner, langer Strand, wenig Gäste im Oktober. Perfekt für Strandspaziergänge geeignet. Keine Promenade. Stellenweise große Kieselsteine, stellenweise Sand, auch im Wasser. Badeschuhe von Vorteil. Leider oft windig, was es kühl gemacht hat, trotz Sommerwetter. Tolle Aussicht nach Albanien und in die Bucht. Es gibt einen Beachservice, der Getränke und Snacks an die Liege bringt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Es gibt einen Tennisplatz, ein Gym und Tischtennisplatte. Bis auf die TT-platte alles im guten Zustand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt Korfu-Stadt anschauen und die Highlights der Insel, z.B. Paleokastritsa, die Mäuseinsel, das Achilleion und die tolle Landschaft allgemein.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:16+
Veranstalter:TUI
Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal und die ruhige Lage zu schätzen wussten. Auch dass Ihnen die Versorgung im Hotel und in der Umgebung gefallen hat, freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Unterschieden in den Zimmern und dem Zustand der älteren Gebäude ernst. Schön, dass Sie trotz des leicht muffigen Zimmers die großzügige Ausstattung, wie die Küche und den großen Kühlschrank, zu schätzen wussten. Es freut uns auch, dass die Lösung mit der extra Matratze für Ihre Tochter gut funktioniert hat und Sie die Ruhe auf der Terrasse genießen konnten. Beim Essen freut es uns, dass die Auswahl am Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden aber auch Ihre Anmerkung zu den Fertigprodukten und den Wartezeiten im Auge behalten, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für das Lob an unser aufmerksames und freundliches Personal – wir sind immer bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Acharavi beach hotel team