Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Zufrieden mit dem Zimmer, aber Strand und Service enttäuschend.

Eigentlich schönes Hotel aber leider zu kleiner Strand und null gepflegt. Und leider Abzocke im A La Carte Restaurant

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut, aber das Bad gehört dringend renoviert. Sauber war es im allgemeinen schon, außer der Balkon war ständig voller Vogel Kacke. Und wurde leider auch nicht sauber geputzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war gut aber leider hat die Abwechslung total gefehlt. Tagsüber hatte man auch immer nur die gleichen Angebote. Kuchen gab es am Nachmittag immer nur zwei. Und was die größte Abzocke war, war leider das ein A La Carte Restaurant einmal umsonst war und das andere nur gegen Bezahlung und wir wurden daraufhin nicht hin gewiesen an der Rezeption. Nicht mal vor dem Essen, erst danach sagte der Kellner wir müssen dies bezahlen. Für uns reinste Abzocke, weil wir mit Kleinkind nie in so einem Restaurant essen würden und vor allem nicht für sein Essen bezahlen wenn man es oben im All in Restaurant kostenlos bekommt. Das Essen war zudem einfach nur schlecht und die Suppe kalt. Auf unsere Beschwerde hin wurde nicht auf uns eingegangen, der Preis wurde nicht einmal halbiert. Wir mussten die volle Rechnung bezahlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Am Anfang relativ gut, aber nach unserer Beschwerde überhaupt nicht mehr gut. Rezeption komplett unfreundlich

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Pool war viel zu kalt, weder wir noch unser Sohn konnte baden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Strand war sehr klein und auch nicht gepflegt

Liebe Sina, wir sind über Ihre Kritik nicht besonders überrascht, da Sie uns bereits im Vorfeld gedroht hatten. Dennoch möchten wir die Fakten bezüglich des À-la-carte-Restaurants Ithaka genau so darstellen, wie sie sich ereignet haben. Bei Ihrer Ankunft erhielten Sie ein Begrüßungsschreiben, in dem klar beschrieben war, was im All-Inclusive-Paket für die jeweiligen Gastronomie- und Barbereiche enthalten ist und was nicht. Darüber hinaus haben Sie Ihre Reservierung persönlich über die App vorgenommen, wo die Abrechnungspolitik für das befragte Restaurant ebenfalls klar und deutlich aufgeführt ist. Zudem wurde Ihnen eine Speisekarte ausgehändigt, die die geltenden Preise transparent darstellte. Wir wurden auch vom Restaurantpersonal darüber informiert, dass Sie keinerlei Beschwerden über die Qualität des Essens oder des Service geäußert haben, sondern lediglich über die Zahlungsrichtlinie. Wie bereits oben erläutert, ist diese Beschwerde unbegründet und ungerechtfertigt, da Ihnen die entsprechenden Informationen wiederholt und klar über mehrere Kanäle kommuniziert wurden. In keinem Fall versuchen wir, einen Gast zu unserem Vorteil irrezuführen oder auszunutzen. Gleichzeitig erwarten wir das gleiche Maß an Ehrlichkeit und Fairness von unseren Gästen. Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten