Wir waren zum 12. Mal dort, weil das Hotel unseren Ansprüchen entspricht. Es befinden sich dort nur weitere Hotels, ein Supermarkt, Taxistand und Bushaltestelle und keinerlei "Nachtleben".
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im Januar ein Zimmer im Familienbereich bekommen hatten, haben wir dieses Mal wieder ein Zimmer nach unserem Geschmack bekommen. Alles stimmte: die Lage, nichts war defekt und alles funktionierte einwandfrei; die sehr gute Reinigung war schon, als wir nach dem Frühstück zurückkamen, getätigt. Bettwäsche wurde in der Mitte de Reisedauer gewechselt und die Matratzen waren ebenfalls gut, so dass wir unser Zimmer sehr genossen haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Großes + gutes Frühstücksbuffet - Salattheke - Veggie-Aufschnitt - Brottheke - mittags + abends ebenfalls Buffettheke - für jeden etwas dabei, aber in der Vielzahl der Gäste kein Feinschmecker-Restaurant. Dieses Mal fanden wir es gut, dass beim "Warm-Buffet" eine Dreierteilung vorgenommen wurde. Man musste zwar manchmal anstehen und kurz warten, aber alles lief wesentlich ruhiger und harmonischer ab. Außerdem waren dieses Mal genügend gutschmeckende Bananen für alle da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal, wie immer, freundlich + hilfsbereit. Es schienen dieses Mal mehr Kellner eingesetzt worden zu sein, die alle gut und zuvorkommend gearbeitet haben.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Inzwischen wurden die schwarzen Felsbrocken, die durch die Absprengungen der Felswand für die Surfer-Schule des Robinsonclubs entstanden sind, schön säuberlich von den Touristen in "Felsbecken" aufgeschichtet, so dass der schöne feine goldene Sandstrand etwas "gereinigt" wurde.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir halten uns tagsüber oft im Wellnessbereich auf und nutzen die Sauna und zum Schwimmen den Ruhepool. Es gibt ein großes Massageangebot und eine nette deutsche Dame an der Massage-Rezeption.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Václav, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen weiterhin entspricht und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und der Service zu einer entspannten Atmosphäre beigetragen hat. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Anspruch, aufmerksam und zuvorkommend zu betreuen. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer in Lage, Ausstattung und Sauberkeit überzeugt hat und Sie erholsame Nächte genießen konnten. Unser Housekeeping legt großen Wert auf Sorgfalt und Diskretion, damit Sie Ihren Aufenthalt ungestört genießen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Buffetangebot motiviert uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass die Auswahl gut ankam und die Gestaltung des warmen Buffets zu einem angenehmen Ablauf beigetragen hat. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in unser Haus und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach