Karin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandEin gutes hotel, ein erholsamer Urlaub.

Wir hatten einen Badeurlaub geplant mit Ausflügen in die Umgebung. Das hat ganz wunderbar geklappt. Wir kannten das hotel von einem vorherigen Urlaub. In diesem Urlaub hat es uns noch besser gefallen. Das lag vor allem an den freundlichen Mitarbeitern und deren guten Deutschkenntnissen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür in der 3. Etage. Vom Balkon hatte man einen schönen seitlichen Meerblick und ebenfalls Aussicht ins Grüne. In den Betten haben wir gut geschlafen. Das Bad mit Dusche war auch okay. Die Minibar wurde täglich ausgefüllt. Ich konnte auf dem Zimmer Kaffee kochen ( sehr wichtig für mich).

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben wir im hotel eingenommen. Es gab eine vielfältige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch. Für jeden Geschmack etwas. Auch speziell Diätgerichte, vegetarische Speisen und Babynahrung. Im Speisesaal war es laut, aber wir haben immer auf der überdachten Terrasse gesessen. Das war angenehm.

• Der Service war sehr zuverlässig und freundlich. Alles war pikobello sauber.

• Der Transfer zum hotel dauert etwa 1 Stunde. Wir kamen nachts dort an und hatten trotz der frühen Stunde einen freundlichen Empfang und wurden sofort in unser Zimmer gebracht. Die Ausstattung im hotel insgesamt ist sehr hübsch. Es gibt einen großen Pool- und Gartenbereich und einen hoteleigenen Strand. Duschen, Toiletten und Umkleiden am Pool und am Strand immer sauber.

Animation gab es für Kinder und Erwachsene vormittags und nachmittags. Abends Minidisco und anschließend Show oder Livemusik. Die Animateure haben sich alle Mühe gegeben. Insbesondere möchte ich Azil erwähnen und den Chef und Organisator Hakan. Für jeden von uns ( wir waren 3 Generationen) war etwas dabei. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns sehr zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten und Ihr grosses Lob zeigt uns, das wir auf dem richtigen Wege sind. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa