Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber sehr laute Musik nervig

Wir waren mit unserem 3,5 jährigen Sohn im Hotel. Für Familienurlaub sehr schön. Allerdings war die dauernde Beschallung durch sehr laute Musik am Pool, beim Abendessen, Abendunterhaltung usw. eher störend für uns. Für den, den das nicht stört, kann es sicher ein entspannter Urlaub werden.

• Die Größe des normalen Doppelzimmers war für 3 Personen ausreichend. Trotz Klappbett für unseren Sohn hatten wir gut Platz. Am Balkon standen nur 2 Plastikstühle und ein kleiner Tisch, wir fanden kein Licht, also mal abends draußen sitzen wenn unser Sohn schläft und Karten spielen war somit nicht drin. Wäre sowieso unmöglich gewesen, aufgrund der lauten Beschallung vom Nebenhotel. Dort wurde bis 0:00 Musik gespielt, an und für sich eh ok, aber die Musik war so laut, dass wir immer das Gefühl hatten wir haben das Fenster offen. Unser Zimmer war Richtung Westen ausgerichtet. Die WC Spülung war sehr schwach, der Safe funktionierte nicht- wurde aber umgehend getauscht. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ich empfehle jeden die Pool Blick Villen zu buche, da gibt es einen großen ruhigen Pool und die Villen sehen sehr gemütlich und nett aus. Dort wirkt es allgemein viel ruhiger.

• Gut
  • Die Buffets im Restaurant zu jeder Zeit war der Wahnsinn. Frühstück war immer ähnlich, mittags gingen wir eigentlich immer zur Strandbar, da gabs auch die selben Sachen aber abends wechselte es immer durch. Mal gab es spezielle Themen wie z.B.: asiatisch mit Sushi, WOK oder mexikanisch. Zusätzlich immer eine türkische Ecke mit heimischen Speisen. Essen war lecker, aber sehr fleischhaltig, das war sogar uns etwas zu viel obwohl wie sehr gerne Fleisch essen. Kinderbuffet mit eigener Kindersitzecke gibt es, da gibt es auch Gläschen. Super fanden wir die Eisbox, sowie die Waffeln am Nachmittag ab 16 Uhr. Die Cocktails waren auch sehr gut angerichtet, man musste auch nicht lange anstehen an der Bar. Es gibt auch einen Kühlschrank neben dem Pool mit Wasser zum entnehmen.

• Von wenigen Mitarbeitern wird Deutsch gesprochen, sonst kommt man mit Englisch in der Rezeption gut um die Runden. Sonst eher schlechte Englischkenntnisse. Allgemein eher wenig Informationen, an der Rezeption wird man mit wenig Infos abgespeist. Man erhält einen QR Code wo scheinbar die wichtigsten Infos drinnen stehen. Prinizipiell sehr praktisch, aber auch fehlerhaft. z.B.: stehen die Öffnungszeiten vom Kinderaquapark nicht drinnen (das Kinderbecken hat zwar immer offen, aber die Rutschen gehen nur am Vormittag und Nachmittag willkürlich). Praktisch ist allerdings, dass man mittels Whats app kommunizieren kann wenn man was braucht (von 08:00-0:00). Die Minibar wurde 1x nicht aufgefüllt, dasselbe gilt für die Zimmerreinigung bzw. frische Handtücher. Eine Nachricht und es wird dann erledigt. Als der Safe kaputt war, haben wir das sofort der Rezeption gemeldet, aber es kam niemand. Erst nach erneuten Nachfragen mit der App kam jemand und der Safe wurde dann innerhalb 10 Minuten getauscht. Die ersten beiden Tage waren eher wenige Mitarbeiter im Restaurant und Kinderbetreuung tätig, ab Mitte der Woche hat sich die Anzahl mindestens verdoppelt. Da ging dann die Hochsaison wahrscheinlich an. Dann funktionierte der Service im Restaurant auch besser. Frühstück hat um 7 Uhr aufgesperrt, einmal waren wir schon um 7 da, um halb 8 trudelte erst jemand bei der Eierstation ein, sowie an der Kaffeebar. Wir haben uns derweil den Kaffee einfach selbst runtergelassen. Unser Sohn hat in der letzten Nacht mehrmals erbrochen, da brauchten wir 2x neue Bettwäsche, die wurde uns nach ca 30 Minuten immer gebracht und der Herr an der Rezeption hat sich telefonisch erkundigt wie es unseren Sohn geht und ob wir noch was brauchen. Ansonsten sind alle sehr freundlich. Wir haben auch ein Fotoshooting bei Serhat gemacht, die Fotos sind sehr schön geworden und ein schönes Andenken.

• Gut
  • Die Anfahrt mit dem Bus dauerte ca 45 Minuten. Rundherum gibts außer Hotelanlagen nicht viel, also keine fußläufigen Geschäfte. Ein großer Golfplatz ist in der Nähe. Der Strand war sehr schön aber bald mal etwas abfallend, aber man kann trotzdem noch stehen. Die Gartenanlage ist sauber und sehr gepflegt.

• Gut

Für Kinder gibt es genug zu entdecken. Das Programm füllt den ganzen Tag aus. Und jeden Tag gibts ein neues Programm. Auch im Kinderclub waren wir 2x untertags. Der Raum ist groß, aber das Spielzeug schon etwas abgewohnt. Die Pools wirken sauber. Das Highlight für unseren Sohn war das Kinderbecken mit den Rutschen und der Wasserspielplatz. Für die großen Rutschen war er leider zu klein, da brauchte man eine Mindestgröße von 125cm. Das war sehr schade, weil auch zu 2. Rutschen nicht erlaubt war. Hallenbad, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Es gibt jeden Tag um 21:15 eine Abendunterhaltung (Tanzshows, Lichtershow am Pool). Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Das Einzige Manko für uns war die immer zu laute Musik. Sei es bei der Abendunterhaltung, am Pool oder im Speisesaal. Musik ist ja ok aber sie war eindeutig so laut, dass man sich nicht mal ordentlich unterhalten konnte, Das war sehr schade. Es gibt einen Silence Pool, da kann an auch mal gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025