Nadiine (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Erholungsurlaub

Gut

Wir haben 14 Nächte im Samaya Seminyak verbringen dürfen und es war von der Begrüßung bis zum Abschied ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist aufgeteilt in einen Villen-Komplex direkt am Strand und einen Villenbereich etwas versetzt vom Hotel.

• Gut
  • Die Royal Courtyard Villen sind wunderbar aufgeteilt. Man kommt zuerst in einen kleinen Gartenbereich mit Pool und Liegen und einer Überdachung mit Tisch und Sitzgelegenheiten. Der Innenbereich ist sehr großzügig gestaltet, ein Doppelschreibtisch, eine Couch und ein riesiges bequemes Bett. Das Bad ist wunderschön gestaltet mit einer Doppeldusche und einer Whirlpool Badewanne und einem abgetrennten WC Bereich. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Tolle hier ist wirklich, dass man das Reinigungsteam fast gar nicht zu Gesicht bekommt, man geht zum Frühstück und kommt zurück und das Zimmer ist gereinigt. Genauso beim abendlichen Service. Beim WLan könnte man sicherlich noch etwas machen, tagsüber war es in Ordnung, aber abends war es manchmal schon schwierig irgendwelche Filme zu streamen.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausschließlich à la carte, aber hier wird von allen Mitarbeitern versucht jeglichen Extra Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück kann jeder Zeit entweder im Hotel oder in der Villa genossen werden. Es wird jeden Morgen ein Korb mit Toast und anderem kleinen Gebäck zusammen mit täglich wechselnder Marmelade gereicht, hier wäre es hilfreich, wenn es eine Übersicht geben würde, welche Brotsorten zur Verfügung stehen, denn die Menge der unterschiedliche Sorten, haben wir erst mit der Zeit rausbekommen.

• Die Angestellten sind überaus hilfsbereit und freundlich, sie merken sich sehr schnell die Namen der Gäste und man wird dann auf der persönlichen Ebene angesprochen. Wir haben über das Hotel unseren Fahrer für die Touren gebucht, hier konnten wir unsere Wünsche angeben was wir sehen wollten und haben dann noch zusätzliche Tipps erhalten, was noch interessantes auf der Strecke liegt. Hier nochmal einen besonderen Dank an Herrn K. für den tollen Input und die Hilfe bei der Tourenplanung. Auch konnten wir problemlos, zu einen tagesaktuellen Kurs, Geld im Hotel von Euro in IDR wechseln. Außerdem kann man sich Abends innerhalb von Seminyak mit dem Hotelshuttle zu verschiedenen Restaurants fahren und auch wieder abholen lassen, gerne ist der persönliche Butler auch bereit vorab eine Tischreservierung durchzuführen.

• Gut
  • Wir hatten eine Royal Courtyard Villa gebucht. Diese liegen ca. 5 Gehminuten oder mit dem Hotel-Shuttle 2 Minuten vom Hauptgebäude und Strand entfernt. Wir empfanden das für uns als sehr gut, da wir so zum einen die Abgeschiedenheit und Ruhe genießen konnten und zum anderen aber auch nach wenigen Schritten (rechts aus dem Villen Komplex raus,) mitten in der City von Seminyak waren. In der City findet man alles was das Herz begehrt, von einfachen Warungs bis hin zu noblen Restaurants. Für alle die einen Markt in Seminyak suchen: in der Nähe vom Warung Nia (der auch zu empfehlen ist) gibt es einen Daymarkt mit vielen Sachen die man braucht oder auch nicht.

Der Strand ist breit und fein sandig, es herrscht eigentlich immer Wellengang, was aber einem Bad im Meer nicht im Wege stand. Die Liegen sind nicht am Strand sondern am Hotel aufgestellt, mit Blick auf den Strand und das Meer. Hier war zu jeder Zeit immer eine Liege zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nadiine

Hallo Nadiine Liebe Gruesse vom The Samaya Seminyak. Erst einmal moechte ich mich bei Ihnen nochmals entschuldigen dass ich mich erst jetzt melde aber ich hatte aus technischen Gruenden die Bewertung erst jetzt erhalten / zugaenglisch gemacht. Es freut uns sehr Ihre ekzellente und detaillierte Review zu lessen. Es ist immer eine nette Ueberraschung eine solch tolle Bewertung von unseren Gaesten zu erhalten. Wir sind Ihnene sehr dankkbar fuer ihre sehr ausfuehrliche Beschreibung der Villen, der Hotelanlage und Restaurants und selbstverstaendlich des Services den Sie erlebt haben bei Ihrem 2 woechigen Aufenthalt bei uns. Unsere Royal Courtyard Villen sind tatsaechlich die bevorzugten Villen fuer unsere Gaeste da diese dann doch nochmal den zusaetzlichen Platz in dem Garten anbieten die viele Gaeste, genauso wie Sie selbst, auch immer wider nutzen , gerade dann wenn mal viel Ruhe sucht und die extra Privatsphaere geniesst . Ich werde selbstversaendlich ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben, besonders an Pak Karmaya der sich immer gerne die Zeit nimmt unseren Gaesten zu helfen ihre Tagestouren zu planen oder Restaurants zu empfehlen, oder ein paar tips zu geben wo man am besten was kaufen kann ( ob man es ucht oder nicht:) Also wir wuerden uns sehr freuen wenn Sie uns wieder hier auf Bali besuchen wuerden und falls ich Ihnen bei Ihrer naechsten Bali Reise behilflich sein kann bitte ich Sie sich einfach bei mir per E-mail zu melden. Mit freundlkichen Gruessen aus dem sonnigen und heissen Bali Christian Gerart General Manager Christian@thesamayabali.com