Sehr freundlicher Empfang! Uns wurde sofort geholfen, unsere Koffer mit einem Golfcart zu unserem Bungalow zu bringen, keine Wartezeit. Die Bungalows sind recht neu und perfekt zwischen Pools und Strand gelegen. Nicht sehr gross, aber mit kleinem Garten. Das Essen und der Service waren extrem gut! Jeden Tag ein neues Thema. Show Cooking und immer frisch. Glutenfrei war kein Problem. Es kam sogar der Koch raus, und hat uns alles gezeigt. Meine Partnerin hat sogar ein eigenes glutenfreies Desert bekommen. 2 a la carte Restaurants sind in AI inkludiert, die man aber reservieren muss. Am besten direkt bei Ankunft reservieren, damit man einen Platz bekommt. Der Strand ist gross und sauber. Extrem angenehmer. Es hat ein paar Steine, deshalb sind Wasserschuhe empfehlenswert. Wir kommen wieder :)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Sicilia Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt und die schöne Atmosphäre bei uns genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sara Customer care