Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel aber manches könnte besser.

Gut

Animationsteam bemüht sich sehr um alle Gäste. Ins besondere Murat und Furkan. Lobby-Bar Personal sehr professionell und freundlich. Poolbar manchmal sehr voll und zu wenig Personal. Service manchmal sehr langsam. (Einige beim Poolbar haben keine Ahnung von cocktails und denken Mehr Alcohol ist immer besser). Essen ist okay aber vieles schmeckt gleich, zu wenig variation und wenig Auswahl für West-Europäische Gäste. Schilder beim Essen (zB die Salate) wäre eine gute Idee. Alles wird gut nachgefüllt. Fast nie waren die Schalen leer. Komplimente dafür mit der große Menge Gäste. Im allgemeinen werden Russische und Türkische Gäste "vorgezogen". An der Bar dringen Russische Gäste vor und das Personal traut sich nicht davon was zu sagen. Durchsagen sind auf Turkisch und Russisch und manchmal ein paar Wörter Englisch. Ich bin mehrmals vom Personal auf Russisch angesprochen oder begrüßt worden. Das ist nicht ok. Wenn meine Nationalität nicht bekannt ist, sprich mich dann auf Turkisch an. Ich bin nämlich in der Türkei nicht in Rußland. Personal spricht viel zu wenig/slecht Englisch. Meiner Meinung nach hat das Hotel viel Potential aber ist noch nicht fertig für den West-Europäischen Touristik.

• Airco hat nicht richtig funktioniert. Zimmer war sauber aber konnte ein wenig erneuert werden.

• Sehe oben. Viel Personal oben Hintergrund in der Gastronomie. Fachkenntnisse fehlen. Essen - sehe allgemeine Bewertung.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und Service orientiert aber es fehlt an Fachkenntnisse.

• Gut

• Aktivitäten

Wellness war gut aber nur Schade das nach der Entspannungsbehandlung, sofort weitere Behandlungen "aufgezwungen" werden in Wert vom 300 Euro. Entertainment/Animation gut. Ins besondere Murat und Furkan. Alle Pools sehr sauber und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen A Good Life Utopia Hotels Herzliche Grüße