Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Qendrim (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mangelnde Hygiene und respektloser Umgang

Wir waren vom 27.07. bis 02.08.2025 im A Good Life Utopia Family Resort in Okurcalar und hatten die Reise über Anex Tour gebucht. Leider entsprach der Aufenthalt in vielen Punkten nicht den versprochenen Leistungen und war für uns sehr belastend. Bereits bei der Ankunft war das Zimmer in schlechtem hygienischem Zustand – besonders das Badezimmer war unzumutbar. Der gebuchte Meerblick fehlte komplett, stattdessen sahen wir nur Bäume. Erst nach zwei Nächten und mehreren Beschwerden – sowie erst nach Einschaltung von Anex Tour – wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Im neuen Zimmer traten weitere Probleme auf: Die Balkontür ließ sich nicht schließen, was ein Sicherheitsrisiko darstellte. Unsere Zimmerkarte ging verloren, wurde aber laut Hotel nie deaktiviert – auch das war sehr beunruhigend. Der Kühlschrank war kaum funktionsfähig, der TV defekt und die Zimmertür undicht, wodurch man alle Geräusche vom Flur hörte. Das Verhalten einzelner Mitarbeiter war enttäuschend: Ein Angestellter äußerte gegenüber meiner Frau (die Türkisch spricht), dass es ihm „egal sei, ob uns das Zimmer gefällt“. So etwas darf in einem 5-Sterne-Hotel nicht passieren. Zusätzlich war der Strand stark verschmutzt – im Meer schwammen Plastik und Abfälle, was das Baden unangenehm machte. Trotz mehrfacher Hinweise wurde keine sichtbare Verbesserung erzielt. Wir wollten in dieser Woche entspannen, waren jedoch fast täglich mit neuen Problemen konfrontiert. Das Hotelmanagement zeigte kaum Interesse, die Situation zu verbessern. Fazit: Das Hotel wird aktuell nicht dem Anspruch eines 5-Sterne-Resorts gerecht. Sauberkeit, Kundenservice und Professionalität fehlen deutlich. Schade, denn Lage und Anlage hätten Potenzial. Wer Wert auf Ruhe, Respekt und ein sauberes Umfeld legt, sollte sich gut überlegen, hier zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Zustand, sehr dreckig. sehr enttäuschend schlechte Qualität. Wurde sogar vom Personal bestohlen, meine Hotelkarte wurde entwendet.

• Sehr schlecht
  • Grosses Buffet, jedoch schlechte Qualität, das Fleisch schmeckt mehr nach den Grill als das Fleisch selber.

• mangelnde Hygiene und respektloser Umgang

• Aktivitäten