Der vom Hotel organisierte Fahrer - Mr. Boy -, der uns vom Flughafen Hat Yai (HDY) abholen sollte und uns wieder hinbringen sollte, ist beide Male nicht erschienen, was sehr sehr ärgerlich und unerfreulich war, zumal ich an der Rezeption darum gebeten habe, für die Rückfahrt nicht Mr. Boy zu wählen und da ich Thailändisch spreche, kann es auch kein Missverständnis gegeben habe - also hat auch die Rezeption in diesem Punkt krass versagt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer für mich und meine 22-jährige Tochter mit wunderschönem Badzimmer mit einer riesigen Dusche und einer Badewanne
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin gebürtige Thailänderin und für meinen Gaumen war das Frühstück sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Man konnte bereits am Vorabend besondere Wünsche äußern.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der ältere Herr der schon seit Jahren dort arbeitet hat uns auch in diesem Jahr nett unterhalten und uns auf aktueller Ereignisse aufmerksam gemacht.
5 Häuser weiter wohnt meine Schwester mit unserer Mutter, was also ein Familienbesuch den ich aber auch immer dazu nutzen, heimische Gewürze und Zutaten einzukaufen. Macht immer wieder Spaß in der alten Heimat zu sein und die Familie zu besuchen
Nur erwartete Kosten
- Ja