Hotel ganz gut, Zimmer Sauber, Frühstück ok, Pool und Frühstück ist im Nachbar Hotel, ca 3 min entfernt, leider Nachts bis 2 Uhr laut durch Hotelgäste
Zimmer waren OK, Bett gut und groß, konnte gut Schlafen, TV war sehr schlecht Platziert, es war nicht möglich vom Bett TV zu schauen, Safe und Kühlschrank vorhanden. ich hatte Leider nur eine Badewanne. Duschgel, Shampoo und Zahnbürste im Zimmer, Täglich frische Handtücher.
Wir haben nur Gefrühstückt, ein Frühstück sollte mit gebucht werden, da es 500 Bath pro Peron sonst kostet. Frühstück ist ok, Rührei, Omelette und Spiegelei alles da, für Indische und Asiatische Gäste auch alle da. ab 9:00 Uhr was es immer sehr Laut und Voll im Speisesaal, der befand sich 3 min entfernt im Nachbarhotel, was kein Problem war
Eher Gut, weil Nacht ein Security da war, der sollte auch nach Mitternacht durch die Etagen laufen, um zu sehen ob alles ok ist, da einige Gäste Nachts die Zimmer Türen auf hatten um sich von zimmer zu zimmer Unterhalten können, Nachtruhe gibt es nicht immer. ab 22:30 Uhr, keiner an der Rezeption, nach Anfrage was wäre wenn meine Tür nicht auf geht, wurde Nachts ein Notfall Telefon an die Rezeption aufgestellt. Dem Hotel ginge es besser wenn man ein Security auch durch die Etagen laufen lässt, auch wenn man im Urlaub ist wäre es angenehme nach Mitternacht etwas ruhe hat. Mein Zimmer war in der 7.Etage, die ersten 2 Wochen sehr ruhig, die letzten Nächte Laut durch Gäste. Dieses Hotel ist ein Gäste freundliches Hotel, Besuch wird akzeptiert.
Nur 5 Sterne, da Frühstück und Pool im Nachbar Hotel ist, Lage sehr gut, 100m von der Beachroad und Strand entfernt. Bars, Wäscherei, Supermarkt ,Wechselstube alles in der nähe. vom Flughafen bis Hotel ca 1,5 Std
Nicht genutzt, aber es gab einen Großen Fitnessraum im Nachbar Hotel, schöner Pool direkt an der Beachroad, Strandtücher waren incl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |