Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Arosa gefreut. Die Bilder der Anlage sahen vielversprechend aus, auch die Zimmer sahen toll aus. Leider entspricht der Service aber ganz und gar nicht einem 5-Sterne Haus. Insbesondere an der Rezeption. Bereits bei Ankunft wurden wir unfreundlich behandelt. Man sagte uns auch, dass unsere gebuchte Zimmerkategorie nicht verfügbar ist. Zudem mussten wir bei einem 3-tägigen Aufenthalt auch unsere Zimmer wechseln. Geht einfach nicht, vor allem nicht ohne eine angemessene Entschuldigung. Von Gastfreundlichkeit keine Spur. Es fehlt auch noch an vielen Serviceleistungen. Es gibt kein Shuttle-Service, es können keine Fahrräder gemietet werden, keine Zeitungen, etc.. zudem kann der Weg nach Saló definitiv nicht einfach gelaufen werden. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Beim Abendessen gibt es nur Buffet, das haben wir allerdings nicht genutzt. Wir werden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Hier stimmt einfach vieles nicht. Der größte Störfaktor war aber tatsächlich die Lustlosigkeit und Unfreundlichkeit der Rezeption. Hier muss noch viel passieren. Schade!
- Wellness
- Sport