Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Das Gotische Haus ist sehr zentral gelegen

Ich möchte etwas anderes bewerten , wir sind treue Stammgäste der Travel Charme gruppe und wurden immer wieder gefragt ob wir Geburtstagsglückwünsche möchten und haben das mit ja beantwortet . Es kommen aber keine Glückwünsche an,( ich hatte nämlich gestern Geburtstag) da kann man diese Frage auch weglassen. Ansonsten ist das Gotische Haus sehr empfehlenswert.

• Austattung war sehr gemütlich

• wir haben nur gefrühstückt und die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm

• es war alles prima deshalb gab es keine Fragen

• 4 Stunden Anfahrt zum Hotel, wir sind nur in wernigerode geblieben haben keine Ausflüge gemacht

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

den Wellnessbereich haebn wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu den Travel Charme Hotels. Mit großem Bedauern haben wir gelesen, dass wir es versäumt haben, Ihnen zum Geburtstag zu gratulieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Versäumnis und werden die Angelegenheit umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zu unserer zentralen Lage, dem Frühstück und der angenehmen Atmosphäre bedeutet uns viel. Lieber Klaus, wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin