Ein schönes gepflegtes Hotel mit nettem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Die Zimmer haben alles, was man sich für einen entspannten Aufenthalt wünscht. Sehr aufmerksames Service-Personal!
Das Personal war stets erreichbar und ansprechbar. Es wurde alles gut erklärt. Wünsche nach Tischreservierungen wurden zuverlässig erfüllt. Mein Mann hatte Geburtstag, weshalb wir einen Tisch zum Abendessen bestellt hatten. Dieser war liebevoll eingedeckt und der Service ließ keine Wünsche offen. Auf dem Zimmer erwartete ihn eine liebevoll vorbereitete Überraschung, für die wir uns hier auch noch einmal ganz herzlich bedanken möchten. Der Barkeeper hat uns an zwei Abenden leckere Cocktails gemixt und uns perfekt bedient und unterhalten. Besser geht es nicht!
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz, direkt neben dem historischen Rathaus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast Katja , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr sie derartig begeistert zu haben und der Aufenthalt anlässlich des Geburtstags ein voller Erfolg geworden ist. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus