Das Hotel im historischen Zentrum ideal gelegen, sich mit der Stadtgeschichte bekannt zu machen/ und Sprungbrett fuer Ausfluege in die reizvolle Umgebung— und mit Blick auf den Brocken. Begruessung: sehr kompetent und serviceorientiert.Der Spabereich mit geraeumigen Saunas und entspannendem Whirlpool: exzellent.Kueche hervorragend( beim Fruehstueck hervorragende Auswahl) und die Zubereitung der Gerichte beim AE sehr mundend/ beim Menü Speisenfolge gut aufeinander abgestimmt. Weinkarte: sehr zufriedenstellend.
Sehr bequemes Bett/ geraeumiges Bad/ gut strukturiertes Zimmer— haette mir als Egepaar einen zweiten Sesselstuhl gewuenscht—obwohl im Herzen der StDt gelegen: Ruhe fuer einen Tiefschlaf gewaehrleistet
Spargel mit geräuchertem Lachs/ Simmentaler Rumpsteak/ Baerlauchsuppe/ Crême brûlée/ Spargelsuppe: ein Lob auf die Kueche und das Service- Personal Auf besondere Tage wie ein Geburtstag wird besonders eingegangen( angenehmer Tischschmuck+den Geist anregender Sekttropfen. Die Restaurantatmosphaere: stimmig Bedauerten, dass wir das hochgelobte Restaurant” nebenan” nicht ausprobieren konnten( da nur von Mi-Sa-Abend geoeffnet)
Service sowohl an der Rezeption/ beim Fruehstueck/ im Restaurant als auch im Zi sehr kundenfreundlich/ aufmerksam und nachfrageadaequat— und im Restaurant kompetent die Speisen und die Weine kommentierend
Fährt nach Thale und Wanderung ueber den Gexentanzplatz und durch das Bodetal/ Fährt mit der Brocjenbahn nach Schierke und von dort zu Fuss zum Brocken durch das Eckerloch( vom Eingang in den Naturschutzpark aus); Besuch von Halberstadt Wernigerode ein lohnender Aufenthaltsort fuer Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und fuer Erkundungsfahrten in die reizvolle Harz-Ku-Landschaft
Fitness/ die finnische und Softsauna: hinreichend geraeumig und in hervorragendem Zustand/ Whirlpool: sehr entspannend
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Hans-Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Hans-Jochen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und die umfangreichen und detaillierten Schilderungen Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, Sie derartig begeistert zu haben. Ihr besonderes Lob haben wir gern an unser gesamtes Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Wernigerode Ihr Team des Travel Charme Gothisches Haus