Heinz-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Kann das Hotel weiter empfehlen, wenn die angespro

Schlecht

Sehr gute Lage, freundliches Personal ,sehr gutes Frühstück, Barkeeper Andreas super, Abendessen könnte die Auswahl etwas spezieller sein.

• Das Upgrade von 23€ von Zimmer 236 zum normalen DZ 204 ist nicht gerechtfertigt, nur weil man auf den Markt geschaut hat. Den Preis sollte man überdenken.

• Abendessen ein bisschen langweilig. Wenig Abwechslung wenn man länger im Hotel wohnt.

• Frühstück Service war aüsserst freundlich und sehr aufmerksam

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Heinz-Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, der freundliche Service und besonders unser Frühstück so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Barkeeper Andreas werden wir gerne weitergeben – er wird sich sicherlich darüber freuen! Wir schätzen auch Ihr offenes Feedback zu unserem Abendessen. Ihre Anregung nehmen wir auf und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um unser Angebot ggf. noch vielseitiger zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu bieten! Wir alle freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin