Sehr schönes Hotel in super Lage mit nettem Personal. Leider ist es preislich sehr gestiegen und die Leistung hat nachgelassen. Einfach zu wenig Personal wie überall.
Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten sehr sauber und gemütlich.
Das Essen hat im Vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen und die Preise sind gestiegen. Im Frühstücksbereich zu wenig Plätze. Leider keine schönen Teetassen mit losem Tee wie sonst. Die Vielfältigkeit der Speisen hat nachgelassen und es gab jeden Tag das selbe. Das Personal war sehr bemüht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, den freundlichen Service sowie die Sauberkeit und Gemütlichkeit schätzen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bedauern wir jedoch sehr, insbesondere da wir Ihre Kritik in Bezug auf unser Personal und das Frühstück so nicht nachvollziehen können. An dieser Stelle möchten wir gerne betonen, dass unser Team noch immer in gleicher Größe wie auch in den letzten Jahren arbeitet und wir sind stolz auf die Professionalität und den Einsatz jedes Einzelnen. Ihre Rückmeldung zu den Frühstücksangeboten überrascht uns ebenfalls, da es uns von vielen Gästen bestätigt wird, dass die Vielfalt und Qualität unseres Buffets weiterhin den hohen Standard erfüllen. Wir sind immer wieder auf ein Neues bestrebt, unser Angebot zu entwickeln und anzupassen, was auch Veränderungen im Sortiment und in der Auswahl umfassen kann. Diese Neuerungen zielen darauf ab, unseren Gästen frische Impulse und eine noch größere Auswahl zu bieten. Gerne stehen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich zur Verfügung, um Ihre Wünsche und Anmerkungen entgegenzunehmen und gemeinsam Lösungen zu finden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Alles Gute für Sie und Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin