Das Hotel vereint Fachwerk und Neubau auf alt perfekt. Es ist sauber und in top Lage am Markt vom Wernigerode. Wir hatten mit Frühstück gebucht und abends a la Carte gespeist. Die Gästestruktur war gemischt, von jung bis Rentner war alles vetreten. Angenehm, wie in allen TC Hotels, ist das ruhige Ambiente in allen Bereichen des Hotels. Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, können wir keine Tipps weitergeben.
Die Größe des Zimmers war ok, ebenso die Ausstattung und die Sauberkeit. Bei längerem Aufenthalt ist der vorhandene Schrank zu klein.
Das Hotel war ziemlich gut gebucht, so dass auch die Ritterstube zum Frühstück geöfnet wurde. Qualität, Quantität der Speisen, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ok, Die angebotenen Brötchen sahen jedoch wie "ungebacken" aus. Die Kommunikation zwischen Rezeption und Mitarbeitern des Restaurants ist verbesserungswürdig, da eine bestellte Kaffeetafel nicht zum gewünschten Termin vorbereitet war. Da sind wir von anderen TC Hotels besseres gewöhnt..Es ist zu empfehlen, eines der vielen Cafes in der Nähe des Hotels zu besuchen. Abends speisten wir a la Carte, das Gericht war sehr gut. Als Getränk bestellten wir eine Flasche Grünen Veltliner. Vom Restaurantmitarbeiter wurden wir jedoch bei der Bestellung nicht darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Wein von verschiedenen Anbietern in verschieden Preislagen angeboten wird. Als Resultat hatten wir dann auf der Rechnung anstatt 19,90 Euro, 26,90 Euro stehen .Daraufhin angesprochen, bekamen wir von ihm zur Antwort, es sei richtig, den bestellten Wein gibt es zu verschieden Preisen. Er habe uns den Wein von der 1.Seite der Weinkarte servier.t So viel zum Thema Beratung .Am späten Abend liesen wir den Tag in der gemütlichen Bar Revue passieren. Der Barkeeper war sehr nett, kompetent und verstand es, leckere Coctails zu mixen und zu servieren
Beim Check in wurden wir freundlich von einer Mitarbeiterin an der Rezeption empfangen und zu unserem Zimmer begleitet, welches blitz sauber war. Es befand sich zur Fußgängerzone. Wenn man bei offenen Fenster schläft ist es dadurch ab 6.00 h mit der Nachtruhe vorbei, durch Personen, welche die Straße entlang laufen und Warenanlieferungen, Wer Ruhe wünscht, sollte ein Zimmer zum Innenhof buchen. Als Kritik muss ich noch bemerken, dass wir als Clubmitglieder keine Tageszeitung auf`s Zimmer erhielten. Begründung für nur 3 vergebeneSterne für Service s. Bewertung Gastronomie.
Da, wie bereits erwähnt, sich das Hotel direkt am Markt in Wernigerode befindet, ist es ein Katzensprung zu den verschiedenen Fußgänerzonen mit schönen kleine Geschäften, Gaststätten und gemütlichen Cafes. Bus und Bimmelbahn fahren auch unweit vom Hotel ab. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.
Keine Angaben möglich, da nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|