Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super toller Aufenthalt!

Gut

Wir waren schon öfters in diesem Hotel, würden wie immer freundlich in Empfang genommen und unser Zimmer war auch schon bezugsbereit

• Gut
  • Das Zimmer war groß und hat eine gemütliche Sitzecke. Positiv zu bewerten ist immer die gefüllte Minibar. Negativ finde ich die Größe des Fernsehers. Für den Raum finde ich ihn zu klein. Er sollte mindestens eine Größe von 43 Zoll haben.

• Gut
  • Gutes und reichliches Frühstücksbüfett.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Reinigungspersonal.

• Die Fahrt dauerte inklusive Abstecher ins Baumkuchenhaus 2 Stunden 30 Minuten.

Gute Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits öfter bei uns zu Gast waren und wir sind stolz darauf, dass unser Team stets freundlich und zuvorkommend ist und Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit der gemütlichen Sitzecke und der täglich wieder aufgefüllten Minibar. Auch Ihre Anmerkung bezüglich des Fernsehers werden wir gern aufnehmen und intern besprechen. Lieber Peter, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin