Gisela (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
wir kommen gerne wieder

Gut

Hotel Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck, obwohl die Reinigung der Gästezimmer nur noch jeden 2. Tag erfolgt. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Service der Mitarbeiter war sehr gut

• Direkte zentrale Lage in Wernigerode.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, sowie die zentrale Lage unseres Hauses und den aufmerksamen Service genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team, auch weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wernigerode wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir uns kürzlich dazu entschieden, unseren Gästen zukünftig weitere Optionen die Zimmerreinigung betreffend anzubieten. So können alle Gäste auch weiterhin täglich eine vollumfängliche Zimmerreinigung erhalten oder sich - z.B. auch nur alle zwei Tage - für ein Auffüllen der Zimmerausstattung inkl. der Mitnahme des Abfalls entscheiden. Liebe Gisela, bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit und senden herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin