- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte im Gothischen Haus. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service und das sehr freundliche Personal haben uns beeindruckt. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch das Menue zum Abend war reichhaltig und schmackhaft. Der von uns täglich genutzte Wellnessberich war sehr sauber und ist schön gestaltet. Der einzige Kritikpunkt betrifft das Abendmenue am letzten Tag. Nach Aussage einer Kellnerin hatte das Hotel parallel eine größere Veranstaltung im Haus. Dies merkte man beim Service. Das Perrsonal schien überlastet. Nach der Vorspeise mussten wir über eine halbe Stunde auf den Hauptgang warten. Das drückte ein bisschen auf unsere Stimmung. Ansonsten war aber alles wirklich gut. Und wir werden das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mitko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Auch möchten wir uns für Ihren Hinweis bedanken, den wir intern ausgewertet haben und wir stimmen Ihnen zu, dass dies nicht zum Standard des Hauses gehört. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen und Sie wieder vom guten Service des Hauses überzeugen zu können!