Kurt (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Zum Hochzeitstag ins Gothische Haus

Wir waren wohl zum dritten Mal im Gothischen Haus und wie immer sehr zufrieden. Zu unserem Hochzeitstag wurden wir vom Hotel bereits beim Frühstück mit einem schön dekoriertem Tisch und einem Glas Sekt überrascht. In unserem Zimmer fanden wir eine Glückwunschkarte der Hotelleitung und eine Flasche Sekt vor. Das haben wir noch nie erlebt und wir möchten uns dafür sehr bedanken.

• Unser Zimmer hatte eine täglich wieder aufgefüllte Minibar.

• Vielen Dank an die Küche. Das morgendliche Büffet hat jeden unserer Wünsche erfüllt. Beim Abendessen konnten wir Harzer Spezialitäten (z.B. Hackus und Knieste) und anderes ausprobieren. Alles schmeckt sehr gut. Die Bedienung war flink und freundlich. Zum Abschluss des Abends genossen wir dann noch einen Cocktail in der Kaminbar, der vom sympathischen Barkeeper gemixt wurde.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden prompt beantwortet und erfüllt.

• Das Hotel liegt im Zentrum Wernigerodes am Marktplatz und direkt am Rathaus. Die Breite Straße ist in ein paar Schritten leicht zu erreichen. Hier gibt es nicht nur eine Vielzahl von Gaststätten, sondern auch sehr interessante Geschäfte. Unsere Zeit reichte auch aus, um das Kloster Michaelstein und die Glasmanufaktur Derenburg zu besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, vielen Dank für die schöne Bewertung! Wie schön, dass Ihnen der Besuch anlässlich Ihres Hochzeitstages so gut gefallen hat! Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihren besonderen Tag mit unseren kleinen Aufmerksamkeiten zu verschönern und wir wünschen Ihnen auch an dieser Stelle noch einmal alles Gute! Herzliche Grüße aus Wernigerode Antje Märker & Team Direktorin & Gastgeberin