- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, sehr sauber. Super Essen. Zahlreiche Informationen zu allen möglichen Wanderungen und Freizeitaktivitäten. Leider musste man jedes Mal nach dem Duschen den Boden aufwischen, da die Dusche undicht war, auch nach Reklamation erfolgte keine Veränderung. Benutzte Weingläser standen 3 Tage lang im Zimmer. Jeden Nachmittag musste man um eine Liege im Außenbereich "kämpfen". Obwohl genug im Innenbereich standen, wurde vom Personal nur nach Tagen und Bitten der Aussenbereich mit Liegen aufgestockt und das bei herrlichsten Sommerwetter :-(. Zweimal den Fitnessraum benutzt und zweimal musste man darum bitten, dass das leere Wasser aufgefüllt wurde. An zwei Abenden saßen wir vor unserem Essen (Salat/Hauptspeise und Dessert) und hatten kein Besteck, die Hauptspeise wurde nach Reklamation lauwarm serviert. Letztendlich lässt sich sagen, dass wir das Hotel nicht noch einmal buchen werden, da uns aufgrund der "Mängel" und des Verkehrslärm der Erholungsfaktor gefehlt hat. Wären die "Beeinträchtigungen" nicht gewesen, würden wir dem Hotel die vollen 5 Sterne zu gestehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | SOMO |
Sehr geehrter Gast SOMO, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bei uns abgereist sind und es einige Punkte gab, die Ihren Aufenthalt gestört haben und Sie somit uns nicht weiterempfehlen werden. Ihre Anmerkungen werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und diese intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal voll und ganz von überzeugen zu können und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger sowie das gesamte Team