Jobst (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt versüßt duch bestes Wetter.

Wir waren bereits in 2013 im Ifen-Hotel zu Gast. Uns freute wieder die gute Lage, die freundliche und kompetente Bedienung. LEIDER WAR DAS WLAN auf dem Zimmer SEHR SCHWACH und FASST NICHT zu gebrauchen !!

• Der Zimmersafe war leider defekt. Die Preisliste für die Minibar fehlte!

• Gut
  • Mitunter langes Warten bei der Abfolge der Speisen... Preise für bekannte Weine überhöht.

• Sehr hilfsbereit. Es sollte bitte ausdrücklich auf die kostenlose Beförderung durch Busse und Lifte in Verbindung mit der Gästekarte hingewiesen werden. Hier gab es Probleme!

• Gut
  • Leichter Lärm von der Straße. Evtl. sollte die Gemeinde für die Nachtstunden 30 km/h einführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jobst

Sehr geehrter Gast Jobst, vielen dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben. Durch unsere neuen Tablets auf den Zimmern wurden auch die Minibarpreise digitalisert und sind nun auf diesem zu finden. Durch eine neue, verbesserte Weinkarte welche seit kurzem aktuell ist, konnten wir die Preise optimieren. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber & Direktor Ralph Hosbein