Sehr entspannte Atmosphäre das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend die Aufenthaltsbereiche insbesondere der SPA sehr großzügig bemessen. Die Speisen überdurchschnittlich gut. Lediglich der Restaurantbereich könnte etwas ruhiger gestaltet sein. Tolle Blickbeziehungen in die phantastische Umgebung aus allen Bereichen durch eine sehr anspruchsvolle Architektur. Wir kommen gerne bald wieder.
Töller Blick über das Dorf auf die Berglandschaft. Zimmer sehr geräumig mit interessanten Ausstattungsdetails lediglich die kleine Espressomaschiene hätte vielleicht noch gefehlt.
Großartige Haubenküche mit nachhaltigen regional geprägten Konzept und das schon beim Frühstück
Nicht zu toppen
Hervorragende und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeitern mit kurzen Wegen und der genialen Walsercard für Bus und Bergbahnen perfekt
- Wellness
- Sport
SPA üppig bemessen, lediglich ein Aussenpool fehlte noch. Sehr schön auch die freien Übergänge zu den Nachbargrundstücken vom Landschaftsarchitekten toll geplant. Ausreichendes Angebot an Verweilplätzen direkt hinter dem Pooll Innenbereichen angrenzend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast Jörg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufnethalt bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie besonders unsere Kulinarik in allen Bereichen überzeugen konnten. Wie wäre es bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer Suite? In diesen finden Sie bereits unsere Nespressomaschinen. Wir freuen uns, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Gastegeber & Direktor Ralph Hosbein und Team