- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Ifen Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer nach einem „Haar in der Supe“ sucht hier einige Kleinigkeiten. Der Aussenpool ist für unseren Geschmack etwas klein geraten. Schade hatten unsere Kinder keinen uneingeschränkten Zugang zum Spa. Dies ist offenbar erst ab 14 Jahre möglich. Die Brotzeit-Auswahl könnte etwas vielfältiger sein. Die Kilian Stube hat uns in allen Belangen überzeugt. Das Essen und der Service waren hier wirklich ausgezeichnet.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Roger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir hinsichtlich unserer Saunaregelung (Zugang ab 14 Jahren) den allgemeinen Travel Charme Standards entsprechen. In allen weiteren Bereichen unseres 2300qm großen PURIA Premium Spa Bereichs sind selbstverständlich auch unsere kleinen Gäste herzlich Willkommen. Ich sende Ihnen ganz viele Grüße aus den Bergen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber