Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Braucht sich vor der aRosa Gruppe nicht verstecken

Gut

alles vom Allerfeinsten! Besonderes Lob der Rezeption, die informativ ausgezeichnet arbeitet und ausreichend besetzt war.

• die vorgenannten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen, das Zimmer war toll, man wurde persönlich eingewiesen, alles funktionierte problemlos, Aufdeckservice u.s.w. , einfach liebevoll und gut

• Gut
  • tolles Menü, Buffet ausgezeichnet, Halbpensionsaufpreis von 20 € absolut gerechtfertigt, warum eine Flasche Wasser am Abend 6,60 € kostet, ist mir einfach unbegreiflich, obwohl ja mittlerweile leider immer mehr verbreitet Frühstück insgesamt gut, Sterneniveau allerdings nicht

• Extrem freundlich und bemüht. Für Geburtstagsgäste eine Flasche Rieslingsekt (in der Karte für 34 € ausgepreist) kostenlos aufs Zimmer, abds. einen kleinen Geburtstagskuchen... alles in allem sehr gut

• Das die Winterwanderwege im Winter nicht passierbar sind, kann man sicher nicht dem Hotel anlasten. Die Rezeption bemühte sich, aktuelle Informationen zur Saisoneröffnung zu beschaffen.

• Sport

Wellnes, Sauna und Pool ausgezeichnet

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Sie haben einen wichtigen Teil unseres Credos ganz einfach und wundervoll genannt: „liebevoll und gut“. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus und die Leistungen der Mitarbeiter zu bewerten! Wir hoffen Ihr Geburtstag wird Ihnen noch lange als ein schöner Moment in Erinnerung bleiben. Es freut uns Ihnen berichten zu können, dass unser Küchenchef Sascha Kemmerer und sein Team hart an der Verbesserung der Gala-Menüs und Themenbuffets gearbeitet haben und nun ein verändertes Konzept präsentieren – nicht zuletzt durch Ihre Mitarbeit. So sollte auch das Frühstücksbuffet Sie zukünftig überzeugen, dass wir unsere Sterne wert sind. Lassen Sie sich davon überzeugen bei Ihrem nächsten Besuch! Ihr Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Rafaela & Peter Hoeck Domig Gastgeber & Direktoren