Angelika (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Überzeugendes Hotel mit herausragender Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden, wenn nicht glücklich :-) Den vorangehenden Lobeshymnen schliessen wir uns lückenlos an. - Alle Reparaturen, die in den vorhergehenden Bewertungen aufgeführt waren, wurden in der Woche bis 3.12. durchgeführt - wir haben nicht einen nicht funktionieren Winkel gefunden. Das Management und das gesamte Personal war sehr engagiert und dennoch sympatisch; für 5 Sterne war es nicht zu "steif". Die Rezeption berät inzwischen übrigens auch sehr kompetent über Wanderwege & Co. Sehr lobenswert finden wir auch das zeitgemässe inclusive-Angebot von WLAN und alkoholfreien Getränken aus der Minibar. - Herausragend war die Küche für eine Halbpension in Theo's, so dass wir den Plan, ins "Kilianstüberl" zu gehen, gleich wieder fallen liessen. Wir hatten 2*Galamenü, und das war nicht nur die Überschrift: Dieser Koch weiss, was er tut. Auch das "normale" Menü war extrem gut. Lediglich am letzten Tag war es nur gut (vielleicht hatte der Koch seinen freien Tag?). Auch das Frühstück und die Nachmittagsjause waren höchst erfreulich. - Das Spa lädt zum Jubeln ein, insbesondere, wenn man es in der Vorsaisonzeit fast für sich alleine hat ;-) Und der Pool...18 m schwimmen indoor, grandios. - Infos zu Deko, Einrichtung und Co. möchte ich hier nicht mehr geben, wie gesagt, wir schliessen uns den anderen Lobeshymnen an :-) Weiter so!!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, zuerst einmal großen Dank für eine so ausführliche und genaue Bewertung! Es freut uns über die Maßen, dass Sie tatsächlich rundum zufrieden waren. Es macht in unseren Augen ein starkes und sympathisches Team aus, wenn jeder Mitarbeiter eine gewisse Individualität behält und eben nicht „steif“ in eine Rolle gedrängt wird. Schön, dass Sie das ebenso positiv erleben konnten. Es freut uns Ihnen berichten zu können, dass unser Küchenchef Sascha Kemmerer und sein Team hart an der Verbesserung der Gala-Menüs und Themenbuffets gearbeitet haben und nun ein verändertes Konzept präsentieren – nicht zuletzt durch Ihre Mitarbeit. Lassen Sie sich davon überzeugen bei Ihrem nächsten Besuch! Ihr Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Rafaela & Peter Hoeck Domig Gastgeber & Direktoren