- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes komfortables Hotel. Der Wellnessbereich ist einfach Klasse. Ruhebereiche mit Wasserbetten, hängenden SitzKörben und Liegen lassen einen anstrengenden Skiurlaub ausklingen.Die Speisen waren abwechslungsreich und einfach Klasse. Ein Kritikpunkt für das tolle Hotelteam. Im Speisesaal müsste der Lärmpegel reduziert werden und die Tischabstände müssten vergrössert werden, damit die Privatphase mehr gewahrt werden kann. Diese Kritikpunkte sind einem 5 Sterne-Hotel nicht würdig. Aber ein 4 Sterne+ ist alle mahl
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas mit Familie |
Lieber Herr Andreas, vorab vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefällt. Wir nehmen die Kritikpunkte im Bereich Restaurant sehr ernst und nehmen diese zum Anlass, diese Punkte mit dem Abteilungsleiter zu besprechen um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen haben! Herzliche Grüße aus den Bergen, Ihr Gastgeber Nikolaus Jäger