Wir haben uns, wie auch bei unseren früheren Besuchen, sehr wohl gefühlt. Wir genießen immer wieder das schöne Ambiente, den ausgezeichneten Service und die schöne Landschaft.
Das Zimmer war geräumig, bot viel Stauraum für Kleidung und hatte ein großes Bad mit Badewanne, Dusche und separater Toilette. Die Gestaltung in warmem beige, dunkelrot und braun mit Naturmaterialien entsprach unserem Geschmack. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Das umfangreiche Frühstück und das ausgezeichnete Abendmenue waren wie immer ein Genuss.
Der Service war ausgezeichnet.
Das Hotel bietet beste Voraussetungen für schöne Wanderungen und gute Erholung.
Die Wellness- und Poolanlage ist groß und geschmackvoll gestaltet. Das Schwimmen im Pool mit Blick auf die Berge war eine tägliche Freude.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrter Gast Sibylle, herzlichen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut rundum bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Sehr geehrter Gast Sibylle, wir würden uns freuen , Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Gastgeber & Direktor Ralph Hosbein