Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubserlebnis, besser geht's kaum.

Hier ist alles stimmig: Lage, Hotel, Service, Zimmer, Bewirtung, Freizeitmöglichkeiten,Wellnessmöglichkeiten und vor allem das freundliche, fürsorgende und teilnehmende Verhalten des Personals .Man führ auf den Hof und war schon umsorgt.

• Das Zimmer, eine Juniorsuite, ist gut aufgeteilt in weitläufiges Badezimmer, Garderobe, Schlaf- und Aufenthaltsbereich. Wir haben hervorragend geschlafen und morgens uns am Blick auf die Berge erfreut.

• Vom Frühstück , über Jause zum Abendessen war das Essen ein Erleben. Freundlich, zum Gespräch bereit, beratend das Personal und dann die verschiedensten Kreationen der Menüs. Fast alles äußerst schmackhaft, liebevoll dekoriert und gestaltet. Nur bei einem Fleischgericht war das Fleisch sehr zäh, aber es trübt den Gesamteindruck nicht, der war hervorragend. Einen Rat , die Weinpreise scheinen mir doch sehr hoch zu sein. Vielleicht könnte man den Karaffenwein günstiger anbieten.

• Das Personal war sehr aufmerksam und anteilnehmend. Dabei haben sie den Anschein erweckt, nicht nur eine übliche Pflichtaufgabe wahrzunehmen, sondern echtes Interesse zu haben.

• Die Fahrt, ca. 660 km , ist schon sehr lang, aber lohnend und an einem Tag gut zu bewältigen.

Da wir vor allem des Wandern wegen gekommen waren, haben wir das Gesamtangebot nur marginal genutzt.Nach dem Wandern sind wir im Pool geschwommen. Es war herrlich entspannend, anschließend habe wir bei einem Tee im Außenbereich gelesen, soweit es das Wetter zuließ.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Klaus, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und wir Sie rundum glücklich machen durften. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welche sich täglich bemühen unsere Gäste zu begeistern. Ihr Feedback bezüglich der Weinpreise werden wir intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen . Mit herzlichen Grüße aus dem schönen Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Ralph Hosbein