Ein ganz tolles Hotel mit sehr geräumigen,gut ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Restaurant und Frühstücksbuffett klasse.
Sehr geräumig, tolle Matratzen und Kissen. Bad mit Dusche, Wanne, 2 Waschbecken und abgetrennter Toilette.
Essensbereich war nett eingerichtet. Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Abends im`Theo´s´sehr gutes Essen, teilweise vom Buffett, teilweise serviert.
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. An der Rezeption wurden alle Wünsche und Fragen erfüllt.
Sehr gute Busanbindung, auch zu den diversen Bergbahnen.
Poolanlage schön. Außen ein netter Whirlpool und ein riesengroßer Innenpool, bei dem wohl die gläserne Wand nach draußen geöffnet werden kann. Die Wand war bei unserem Aufenthalt allerdings geschlossen. Saunabereich und Fitness haben wir nicht genutzt. Abends an der Bar gab es einen Pianospieler. Ist nicht so ganz unser Ding, aber ganz nett.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast Martina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Ihr Lob geben wir an die entsprechenden Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie durch die Allgäu Walser Karten das Tal erkunden konnten. Wir freuen uns zudem zu hören, dass Sie besonders unsere Kulinarik begeistern konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der schönsten Sackgasse Europas Ihr Direktor & Gastgeber Ralph Hosbein