- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erst im Sommer 2010 neu eröffnete Travel Charme Ifen Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es überzeugt mit hervorragender Küche, die ihren Michelin-Stern wahrlich verdient hat, einer geschmackvollen und sehr hochwertigen Inneneinrichtung und sehr freundlichem (auch kinderfreundlichem) und zuvorkommendem Personal. Der Wellness- und Spabereich ist besonders zu erwähnen, er ist sehr geschmackvoll ausgestattet, vor allem in den verschiedenen Ruheräumen der Saunalandschaft, dadurch sehr einladend und angenehm und man kann mit Blick auf die umliegende Berglandschaft wirklich seine Seele baumeln lassen. Kleinere Baumängel sind noch vorhanden, aber wenn diese behoben sind, kann man das Hotel durchweg nur empfehlen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolyn |
Sehr geehrte Carolyn, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch. Dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat, freut uns sehr. Wir möchten uns für die positive Kritik bedanken und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Rafaela & Peter Hoeck Domig Direktoren & Gastgeber