- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Wellness- und Wanderliebhaber das ideale Resort. Zwar ist das Preisniveau ordentlich hoch, aber dafür wird einem in allen Belangen ein aussergewöhnlicher Service zuteil. Traumahfter Wellnessbereich mit grossem Pool und tollen Ruhezonen mit genug Platz auch wenn es einmal voller wird (!). Aufmerksamer und kompetenter Service in allen Bereichen. Grosse schön eingerichtete Zimmer mit einem riesigem Bad. Ein Extralob gebührt dem wirklich exzellenten Abendmenü, alle Gänge waren ein Gedicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, über so eine durchweg positive Bewertung freue ich mich natürlich besonder. Dafür recht herzlichen Dank. Es freut mich immer wieder sehr, Lob von unseren Gästen zu erhalten, da es uns täglich aufs Neue motiviert und bestärkt. Ich hoffe Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen und begeistern zu dürfen. Vielleicht mit einer winterlichen Pferdekutschenfahrt durch die idyllische Landschaft, oder auch einer Schneeschuhwanderung an der Breitach entlang! Ganz viele Grüße aus den Bergen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber