Dagmar (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub Wellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit den Masseuren und den Kosmetikern nicht zufrieden. Manche sind nicht ein¨mal ausgewiesene Kosmetikereinnen was wir in einem 5 Sterne Hotel erwarten würden. Beim Essen hat es zu viele Fauxpas gegeben, wie zum Beispiel ist der Wein vergessen worden zu servieren, ein falscher Gang wurde serviert und das Dessert kurzfristig ausgewechselt. Das Salatbüffet ist sehr spärlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aus Ihrer Schilderung entnehme ich Ihre Unzufriedenheit bezüglich unserer PURIA Premium Spa Mitarbeiter und dem Service Team im Restaurant. Selbstverständlich möchte ich es an dieser Stelle nicht versäumen mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen zu entschuldigen. Über Ihre Bewertung in der Kategorie "Service" mit einer 5,5 von möglichen 6,0, bin ich jedoch etwas verwundert, und würde gerne mit Ihnen in einem persönlichem Telefonat die Hintergründe Ihrer Nichtweiterempfehlung erörtern. Ich bedanke mich natürlich bei Ihnen für Ihre offene Kritik, die uns die Möglichkeit gibt uns in der Dienst- und Serviceleistung zu verbessern und diese auszubauen. Für ein Gespräch bin ich gerne jederzeit bereit. Bis dahin sende ich Ihnen viele Grüße aus den Bergen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber