Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leistungsniveau entspricht keinem 5-Sterne-Haus

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, zumindest in dem von uns wahrgenommenen Zeitraum. Ein nur 4-Gänge Abendmenue wird einem 5-Sterne-Hotel nicht gerecht! Ein Haus dieser Kategorie sollte mindestens auch ein Salat-, ein Dessert- und Käse-Buffet bieten. Auch die Gebühr für den TG-Platz ist angesichts einer nicht gesicherten Unterbringung (freier Zutritt für Jedermann) überhöht! Es gäbe noch eine Menge zu kritisieren, auf jeden Fall entspricht das Leistungsniveau nicht den geforderten Preisen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Klaus, zuerst einmal möchten wir uns für Ihre offenen Worte und Ihren Besuch als einer der ersten Gäste in unserem Travel Charme Ifen Hotel bedanken. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nur durch solch konstruktive Kritik ist es uns möglich, unsere Servicequalität weiter auszubauen. Wir arbeiten täglich an der Verbesserung unserer Dienstleistung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von unseren hohen Qualitätsstandards überzeugen könnten. Gerne können Sie Ihre Buchung direkt über die Direktion vornehmen. Ihr Team vom Travel Charme Ifen Hotel