Saskia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit vielen Vorzügen

Wir hatten drei Tage Aufenthalt im Travel Charme und waren sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurde das Fahrzeug direkt für uns parkiert und das Gepäck aus dem Auto ins Zimmer gebracht. Das Personal war sehr freundlich auch was unseren Hund betraf. Das Essen war sehr gut und auch die Zimmer gepflegt und riesig. Bei der Abreise wurde uns sogar noch Wasser mitgegeben. Rundum ein toller Aufenthalt Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Sehr gross und gepflegt und lassen keine Wünsche offen

• Gut
  • Sehr gute Gastronomie aber eher kleine Portionen. Das Frühstücksbüffet dürfte zB noch frischen Lachs enthalten und Zopf

• Gut
  • Sehr guter Service, immer sehr schnelle Bedienung

• Etwas lärmig ist es in Hirschegg durch die Hauptstrasse jedoch haben wir das bei unserem Zimmer und auch sonst im Hotel nicht gemerkt.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich ist mässig da kein Freihantelbereich aber völlig ok. Wellness ist für Österreich eher klein gehalten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast Saskia, vielen Dank für Ihren tollen Reisebericht und das tolle Feedback für unser gesamtes Team. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Hirschegg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem winterlichen Kleinwalsertal Ihr Direktor & Gastgeber Nikolaus Jäger mit Team