- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die hohen Erwartungen die man in ein 5 Sterne Hotel setzt, werden teilweise voll und ganz erfüllt. Hervorzuheben sind die sehr geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und der gesamten Hoteleinrichtung, die Kombination ist gelungen: puristischer Alpenstil. Personell ist man sehr bemüht, sicherlich wird das Team noch Unterstützung brauchen. Das 3-Gänge-Menü war an diesem Abend bestens organisiert, geschmacklich wurden leider nicht alle Erwartungen erfüllt. Eine Anregung: elektrischer Türöffner zur Garage
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für die sehr gute Bewertung unseres Travel Charme Ifen Hotels! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Interieur und unseren Mitarbeitern so zufrieden sind. Es freut uns Ihnen berichten zu können, dass unser Küchenchef, Sascha Kemmerer und sein Team hart an der Verbesserung der Gala-Menüs und Themenbuffets gearbeitet haben und nun ein verändertes Konzept präsentieren – nicht zuletzt durch Ihre Mitarbeit. Lassen Sie sich davon überzeugen bei Ihrem nächsten Besuch! Ihren Hinweis zum Tiefgaragentor haben wir uns zu Herzen genommen und zusätzlich zur Säule an der Einfahrt eine Fernbedienung angeschafft, mit der sich das Tor bei Bedarf von der Rezeption aus öffnen lässt. Auf ein fröhliches Wiedersehen im Tal! Ihr Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal Rafaela & Peter Hoeck Domig Gastgeber & Direktoren