- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich hier um echtes 5 Sternehotel, ganz klar. Leider merkt man dem ein oder anderen Gast aber an, dass er diesen 5 Sterne Status voll ausschöpfen möchte und benimmt sich dementsprechend introvertiert und hochnäsig. Diese Gäste setzen natürlich voraus einen persönlichen "Arschkriecher" gestellt zu bekommen der einem den Koffer aus den Händen reißt und das Auto vom Schnee befreit... Wir hatten das Gefühl, dass man immer und überall beäugt wird. Als unecht empfanden wir auch den ein oder anderen Angestellten, was jedoch eher die Seltenheit war, der Großteil des Personal war wirklich sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Diesbezüglich können wir jedoch sagen, dass wir uns in anderen Hotel, meist 4 Sterne Hotels, deutlich wohler gefühlt haben, aber das ist sicherlich auch Geschmacksache. Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt, aber irgendwie empfanden wir ihn als nicht gelungen, da die Verteilung der Saunen, Ruheräume etc. unpraktisch war. Z.B. ist ein Teil des Ruhebereichs offen mit dem Duschbereich verbunden, weshalb ich auf den resultierend störenden Geräuschpegal nicht eingehen muss. Trotzdem genossen wir den Urlaub sehr. Das Hotel war absolut sauber und das Essen wirklich spitzenklasse!! Die Getränkepreise sind etwas abgehoben, aber damit muss man wohl rechnen, wenn man 5 Sterne bucht. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen und auch selbst nochmal buchen, aber für den Preis gibt es zumindest vom Entspannungs- und Wohlfühlfaktor, sowie vom Wellnessbereich diverse vergleichbare oder sogar bessere Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut